الدوري السعودي

مفاجأة من العيار الثقيل.. بيتي مارتينيز قريب من الرحيل عن النصر

كشفت تقارير صحفية عن اقتراب نهاية مسيرة لاعب النصر الأرجنتيني بيتي مارتينيز، حيث من المتوقع أن يفسخ النصر عقد اللاعب خلال الفترة المقبلة، وذلك بعد كثرة الإصابات المتكررة التي تعرض لها اللاعب في الموسم الماضي رفقة العالمي.

في سياق آخر متصل، إتفق الجهاز الطبي للفريق مع نظيره الفني بقيادة المدير الفني البرازيلي مارسيلو سيزار على تأجيل مشاركة اللاعب في قادم المباريات الرسمية، عقب عودته مؤخراً من الإصابة والمشاركة في التدريبات الجماعية.

وسوف يحتاج اللاعب الأرجنتيني إلى تدريبات تأهيلية لمدة عدة أسابيع بجانب وجود نظام غذائي جديد حتى يصل اللاعب إلى وزنه المثالي بعد زيادة وزنه في الأشهر الماضية.

وقد كشفت تقارير صحفية أن بيتي مارتينيز سوف يظهر خلال مباريات الفريق المقبلة بعد فترة التوقف الدولي وتحديداً بداية من مباراة الاتفاق في الدور السادس عشر من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين في العشرون من شهر ديسمبر المقبل.

جدير بالذكر أن بيتي مارتينيز قد تعرض للإصابة القوية في الركبة خلال شهر أبريل الماضي والتي أبعدته عن الملاعب منذ ذلك الوقت عن المشاركة، وقد أجرى عملية ناجحة في الركبة في مدينة برشلونة على يد طبيب الفريق السعودي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى