ترددت أنباء عن قرب رحيل حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي أهلي جدة محمد العويس خلال الميركاتو الشتوي المقبل.
وفقًا للإعلامي فهد المري، فإن محمد العويس قد أبلغ الأهلي بعدم رغبته في الاستمرار داخل صفوف النادي، كما رفض التفاوض من أجل تجديد عقده.
ويرغب العويس في الانتقال إلى النصر أو الهلال، هناك إعادة حسابات في ذلك القرار خلال الساعات القادمة، من جانب إدارة الراقي ومن المتوقع أن يتم تغريم اللاعب مادياً.
وقال العويس في حديث سابق عن تجديد عقده مع الأهلي:”لم يحدث أي جديد، مسألة التجديد تبقى بين وكيل أعمالي وإدارة النادي”.
وكان الحارس قد أقترب من دخول الفترة الحرة، ويحق له التوقيع لأي نادٍ دون الرجوع لناديه الأصلي.
كما أن العويس يعتبر هدفًا لإدارة النصر للتعاقد معه، في ظل رغبة الأخير في تدعيم مركز حراسة المرمى.
وتعرض الحارس المُتألق لإصابة في مباراة المنتخب أمام الصين، وتعد إصابة محمد العويس في الرباط الجانبي الداخلي للركبة اليسرى.
واعتمد بيسنيك هاسي مدرب الأهلي على الثنائي محمد الربيعي وياسر المسيليم أثناء فترة إصابة اللاعب الأخيرة.
وخسر الأهلي مساء الأمس أمام الرائد بهدف نظيف، ليحتل الفريق المركز الحادي عشر برصيد 15 نقطة في بداية تعد الأسوء في السنوات الأخيرة الماضية.