كشفت صحيفة الرياضية، أن سعد الشهري المدرب الوطني للمنتخب السعودي الأولمبي يفاضل حاليًا لاختيار مكان معسكر الأولمبياد.
ويسعى المدير الفني للأخضر الأولمبي باختيار دولة أوروبية من أجل إقامة معسكر من 1 إلى 15 يونيو المقبل.
وكان المنتخب السعودي الأولمبي قد تأهل إلى أولمبياد طوكيو بعد أن حل وصيفًا في كأس آسيا 2020 التي أقيمت في تايلاند.
الأخضر سقط في النهائي أمام كوريا الجنوبية بصعوبة بهدف دون رد في الوقت الإضافي، وتأمل الجماهير السعودية آمالًا كبيرة حاليًا في الأخضر الأولمبي لتحقيق المفاجأة.
ووقع المنتخب السعودي الأولمبـي في أولمبياد طوكيـو 2021 في المجموعة الرابعة إلى جانب ألمانيا، البرازيل، ساحل العاج.
وجاء جدول مُباريات الأخضر في الأولمبيـاد كالتالي: السعودية وساحل العاج، يوم 22 يوليو 2021، ملعب يوكوهاما، السعودية وألمانـيا، يوم 25 يوليو 2021، ملعب يوكوهاما، السعودية والبرازيل، يوم 28 يوليو 2021، ملعب سايتاما 2002.
وجدير بالذكر، سعد الشهري قرر إستدعاء (8) لاعبين من المنتخب السعودي لمعسكر الاولمبي ثم إختيار (3) لاعبين منهم فقط في وقت لاحق:
(سالم الدوسري، سلمان الفرج، فهد المولد، الكويكبي، صالح الشهري، مادو،، ياسر الشهراني، العويس).