الدوري السعودي

رئيس الشباب السعودي يكشف حقيقة رحيل بانيجا عن صفوف الفريق

كشف رئيس الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب السعودي خالد البلطان حقيقة ما تم تداوله خلال الأيام الماضية حول رحيل الأرجنتيني إيفير بانيجا عن صفوف الفريق.

وقال ‏خالد البلطان رئيس الشباب في تصريحات تليفزيونية:”بانيجا يرغب في الاعتزال داخل نادي الشباب، بعد ذلك سيصبح في الجهاز الفني ومدرب للفريق”.

ويأتي ذلك في ظل اقتراب اللاعب من مغادرة الفريق في سوق الانتقالات الشتوية والعودة مجدداً إلى أحد الفرق الأوروبية من بوابة فريق روما الإيطالي بعد طلب المدير الفني البرتغالي جوزيه مورينيو التعاقد معه.

وانضم اللاعب إلى صفوف الشباب في صيف العام ٢٠٢٠ قادماً من نادي إشبيلية الإسباني في صفقة انتقال حر، وشارك اللاعب خلال الموسم الحالي من الدوري السعودي في ١٦ مباراة أحرز خمس أهداف وقدم أربع تمريرات حاسمة لزملائه.

وتعادل الشباب أمام الفتح بهدف لمثله في إطار منافسات الجولة الثامنة عشرة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويحتل الفريق المركز الثالث برصيد ٣٤ نقطة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى