كشفت تقارير صحفية سعودية، أن إدارة نادي ضمك قد قررت التصعيد ضد حمد الله بعد قرار لجنة الانضباط.
وجاءت بداية الأزمة عندما قرر مجلس إدارة ضمك رفع شكوى إلى لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم.
كما أن شكوى إدارة ضمك كانت ضد اللاعب عبدالرزاق حمدالله بسبب التعدي على لاعبهم فاروق شافعي.
وقررت لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي إيقاف عبدالرزاق حمد الله لاعب الاتحاد وفاروق شافعي لمدة مباراة واحدة، هذا القرار لم يلقى حالة رضا سواء بنادي الاتحاد أو ضمك.
وبحسب الإعلامي منار شاهين، إدارة نادي ضمك طالبت برفع قضية على اللاعب حمد الله بعد تلفظه على فاروق الشافعي، ويرغب مسؤولي ضمك في التصعيد بعد القرار المثير للجدل، ورفع قضية ضد حمد الله.
وعبر حامد البلوي عن رفضه لقرار إيقاف حمدالله، مدير الكرة بنادي الاتحاد صرح بعد مباراة الهلال:”قرار عبدالرزاق حمدالله جاءني وأنا في الطائرة سنذهب الى الرياض”.
وتابع:”كيف منسق اعلامي هو من يرفع تقرير عن حمدالله ويتم ايقافه من لجنة الانضباط”.
ويلاقي اتحاد جدة نظيره الشباب مساء الأحد المقبل الموافق الثالث عشر من شهر مارس الجاري في إطار منافسات الجولة الرابعة والعشرين من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الاتحاد قد خسر من الهلال بهدفين مقابل هدف في إطار منافسات الجولة الثامنة والمؤجلة من عمر دوري المحترفين السعودي.
ويحتل العميد صدارة ترتيب الدوري السعودي برصيد ٥٤ بفارق ثماني نقاط عن ملاحقة المباشر الشباب.