أعلن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال جاهزية لاعب الفريق سلمان الفرج لمباراة ديربي الرياض أمام النصر.
وكان قائد الزعيم قد شارك في تدريبات الفريق اليوم، بعد تلقي التصريح الطبي للعودة إلى التدريبات الجماعية بعد تعافيه التام من الإصابة.
ولم يتعافى اللاعب من الإصابة التي حلت به في مباراة منتخب السعودية أمام منتخب اليابان في التصفيات المؤهلة لكأس العالم في الشهر الماضي.
وكان الهلال قد حقق الفوز بهدفين مقابل لا شيء على الحزم في إطار الجولة الثانية والعشرين من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويستعد الهلال لمواجهة نظيره النصر مساء الخميس القادم الموافق الثالث من شهر مارس المقبل في إطار منافسات الجولة الثالثة والعشرين من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الزعيم المركز الرابع برصيد ٣٧ نقطة من ١٩ مباراة بفارق ١٤ نقطة عن اتحاد جدة المتصدر مع ناقص مباراة للهلال مع الأخير.