أهلي جدة يكذب شائعات ضم لاعب الفبصلي، نفي مسؤولو نادي أهلي جدة، دخوله في مفاوضات مع ظهير أيسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي السعودي السابق، محمد قاسم من أجل ضمه في سوق الإنتقالات الحالية.
وكان عقد محمد قاسم قد أنتهى، مع نادي الفيصلي، في نهاية الموسم الماضي، وأصبح لاعباً حراً، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، ويحق له التوقيع والتفاوض مع أي نادٍ.
وأكد مصدر داخل نادي أهلي جدة، أن ما تم تداوله بشأن دخول ناديه في مفاوضات مع محمد قاسم ، ليس له أساساً من الصحة، والنادي مشغول بملف بعض اللاعبين الأجانب حالياً.
وأوضح أن إدارة أهلي جدة، أوكلت أمر الظهير الأيسر إلي المدير الفني للفريق، بينسيك هاسي،حيث طرحت عليه عدة أسماء للاختيار فيما بينهم، من داخل الدوري السعودي أو بعض المحترفين.
ومنحت الإدارة، المدير الفني البلجيكي، أسبوع من أجل الرد علي هذا الملف، ومعرفة طلباته خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، ويسعى الأهلي لتعويض الموسم الماضي السيئ بعد خروجه خالي الوفاض من جميع البطولات المحلية والقارية.