حدد حسام البدري المدير الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة القدم، سفر بعثة المنتخب الوطني الأول لكرة القدم إلي نيروبي يوم 22 مارس المقبل، تمهيداً لمواج كينيا في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية.
ويلتقي المنتخب المصري مع نظيره الكيني في 25 مارس في إطار الجولة الخامسة من التصفيات القارية المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية في الكاميرون 2021.
وجاء ذلك بعدما أستقر الجهاز الفني علي بدأ معسكر المنتخب الوطني في القاهرة بداية من 20 مارس على أن يكون السفر يوم 22 من الشهر ذاته لخوض اللقاء من خلال طائرة خاصة التي وفرتها اللجنة الثلاثية برئاسة أحمد مجاهد.
قبل العودة عقب لقاء كينيا واستكمال المعسكر المغلق لمواجهة جزر القمر بالقاهرة يوم 29 مارس في آخر جولات التصفيات، وتحتل مصر صدارة المجموعة السابعة التي تضم جزر القمر وكينيا برصيد 8 نقاط.