أسفر الاجتماع الفني لمباراة الزمالك والترجي عن ارتداء الزمالك زيه الأبيض كاملاً، بينما يرتدى حارس المرمى الزي الأخضر،على الجانب الآخر سيرتدي الترجي زيه الأصفر والأحمر، في حين سيرتدي حارسه الزي الأخضر الفاتح.
كما تلقى مسؤولو الزمالك إخطاراً من “كاف” يفيد برفض حضور الجماهير لمباراة الترجي المقرر لها غداً الثلاثاء، وبالتالي لن يتم السماح للأعضاء الذين حصلوا على دعوات أمس بالحضور.
وكان مسؤولو النادي حصلوا على موافقة سابقة بحضور الجماهير للقاء، قبل أن يتم التراجع عنها خلال الساعات الماضية.
ويلاقي الترجي التونسي فريق الزمالك المصري في الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الرابعة من دوري أبطال أفريقيا موسم 2021/2020.
ويحتل فريق الترجي التونسي صدارة المجموعة برصيد 7 نقاط جمعهم من فوزين وتعادل بينما يحتل الزمالك المركز الثالث برصيد نقطتين جمعهم من تعادلين.