أشارت تقارير صحفية خلال الساعات القليلة الماضية، عن رغبة إدارة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب بالإطاحة بأحد لاعبي الفريق.
وبحسب مصادر مقربة من القلعة الحمراء، فإن لجنة التخطيط بالنادي قد طالب المدير الفني للفريق الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني بإعداد تقرير مفصل عن الموزمبيقي لويس خوان ميكيسوني.
وكان لجنة التخطيط قد طالب بعودة السنغالي أليو بادجي بدلاً من اللاعب إلا أن موسيماني قد تمسك باللاعب، وقد وعد الإدارة بإعطاء اللاعب فرصة قبل حسم موقفه النهائي من الرحيل على سبيل الإعارة.
جدير بالذكر أن، ميكيسوني قد انضم إلى الأهلي مطلع العام الحالي لمدة أربع سنوات قادماً من فريق سيمبا التنزاني بصفقة قدرت بحوالي ٩٠٠ الف دولار.
ويستعد الأهلي لمواجهة مصر المقاصة مساء الغد في إطار منافسات الدوري المصري الممتاز في تمام الساعة الثامنة بتوقيت القاهرة، ويحتل الأهلي المركز الثاني في جدول الترتيب برصيد ١٩ نقطة بفارق نقطة واحدة عن بيراميدز المتصدر.