أعلن النادي الأهلي، خروج الظهير الأيمن للفريق محمد هاني من حسابات الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي بقيادة الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني في مواجهة نادي الترجي التونسي والتي من المقرر لها يوم 18 يونيو المقبل، في ذهاب الدور قبل النهائي لبطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم.
وقال مدير الكرة بالنادي الأهلي سيد عبدالحفيظ في تصريحات خاصة للموقع الرسمي للنادي الأهلي اليوم، أن نتيجة الأشعة التي خضع لها لاعب الفريق مؤخراً، قد أثبتت إصابته بشد من الدرجة الأولى في العضلة الأمامية.
وأضاف عبدالحفيظ، أن هاني سيحتاج لمدة تتراوح بين 3 أسابيع إلى 4 أسابيع من أجل التعافي من الإصابة، وإعلان جاهزيته للعودة من جديد إلى التدريبات الجماعية مع الفريق، ميشراً إلى أن اللاعب سيقوم على الفور في تنفيذ برنامج علاجي مكثف وتأهيلي من أجل العودة سريعاً إلى الملاعب.
وكان محمد هاني قد أصيب خلال مباراة الأهلي ونهضة بركان المغربي في إطار منافسات نهائي كأس السوبر الأفريقي والتي اقيمت على ملعب جاسم بن حمد بنادي السد في العاصمة القطرية الدوحة والتي أنتهت بفوز فريق الأهلي بواقع هدفين مقابل لا شيء.
كما أوضح سيد عبدالحفيظ أن الأهلي سيفتقد لاعب الوسط محمد مجدي أفشة لفترة ستمتد إلى أسبوعين للتعافي من إصابة الجذع في الرباط الداخلي للكاحل، وسيخضع اللاعب لبرنامج علاجي وتأهيلي من أجل تجهيزه للمرحلة المقبلة.