أخبار

نيمار يصاب بالشد العضلي في أول دقائق مباراة البرازيل ونيجيريا

تعرض النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا لشد عضلي في الدقائق الاولى من مباراة البرازيل ونيجيريا الودية التي أقيمت على الاستاد الوطني في سنغافورة، حيث خرج نجم السامبا من ارضية الملعب على اثر الاصابة ولم يتمكن من اكمال المباراة، بسبب شعوره بآلام في الفخذ الأيسر.

وكان نيمار قد شعر بالألم في الدقيقة الثامنة من زمن المباراة، حيث بدأ يتحسس عضلة فخذه الايسر، وبعد اربعة دقائق قرر نجم باريس سان جيرمان الخروج من المباراة لعدم قدرته على مواصلة اللعب، تاركا مكانه لزميله فيليبي كوتينهو.

وقام الطاقم الطبي للمنتخب البرازيلي بالتدخل اثناء جلوس نيمار على مقاعد البدلاء، بوضع الثلج على عضلة الفخذ، الى حين عودته الى فرنسا من أجل إجراء فحوصات كاملة.

ورغم عدم إكماله المباراة، تمكن نجم السيليساو من الوصول للمباراة رقم 101 بقميص منتخب البرازيل.

وبعد تعرضه للإصابة مجددا، يواصل نجم البي اس جي سلسلة التعرض للإصابات التي لحقت به منذ الموسم الماضي والتي أبعدته عن فريقه في الادوار الصعبة، كما وحرمته من المشاركة في بطولة كوبا أميركا التي أقيمت في بلاده.

المصدر: وكالات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى