بالرغم من كسرهم لسلسلة النتائج المخيبة في الدوري الإنجليزي الممتاز، وفوز ليفربول على منافسهم لايبزيج بهدفين في إياب دور الستة عشر من دوري أبطال أوروبا وصعود الريدز إلى ربع نهائي البطولة، إلا أن يورجن كلوب لا يرى فريقه في موقف جيد للفوز بذات الأذنين.
وقال كلوب في تصريحاته التي أشارت لها شبكة سكاي سبورتس عقب بقاء أمس: “هذا الموسم ليس الموسم الذي يبدو وأننا سنفوز بدوري أبطال أوروبا في نهايته”.
وأضاف: “لا نفكر حقًا إلى هذا الحد، نحن نفكر في الغد، وفي ولفرهامبتون، كان لدينا زخم في ذلك، ولكن ليس في الدوري الإنجليزي حتى الآن وسنخوض مباريات لاستعادة ذلك وهذا من شأنه أن يساعدنا في دوري الأبطال بالتأكيد”.
ويمر ليفربول حاليًا بفترة سيئة على الصعيد المحلي، بعدما تلقى عدة خسائر متتالية بالبريميرليج، جعلت موقفه صعبًا في جدول الترتيب، مبتعدًا بشكل كبير عن المنافسة على اللقب محاولًا المنافسة الآن على المقاعد الأوروبية.