استعاد برشلونة طعم الانتصارات مرة أخرى، عندما هزم ضيفه فيرينكافورس المجري بخماسية مقابل هدف وحيد في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب كامب نو في الجولة الأولى من المجموعة السابعة بدوري أبطال أوروبا.
البداية كانت من خلال ليونيل ميسي الذي قص شريط الأهداف في الدقيقة 27 من ركلة جزاء، ثم جاء الموهوب الصغير أنسو فاتي ليحرز الهدف الثاني قبل نهاية الشوط الأول بثلاث دقائق.
ومع الشوط الثاني استمرت شباك الفريق الضيف في استقبال الأهداف عندما سجل البرازيلي فيليبي كوتينيو الهدف الثالث في الدقيقة 52، ثم جاءت الدقيقة 68 ليكمل بعدها برشلونة المباراة ناقصًا بعشرة لاعبين أثر طرد المدافع جيرارد بيكيه، وبعدها سجل إيهور خراطين هدف فريقه الوحيد من ركلة جزاء في الدقيقة 70، ثم عاد برشلونة ليستكمل أهدافه بتسجيل البديل بيدري الهدف الرابع في الدقيقة 82، قبل أن يختتم عثمان ديمبيلي أهداف فريقه الخمسة في الدقيقة 89.
وكان يوفنتوس في المباراة الثانية بهذه المجموعة قد فاز على دينامو كييف بثنائية نظيفة خارج قواعده.
وبذلك يصبح برشلونة متصدرًا للمجموعة السابعة بـ 3 نقاط مع فارق الأهداف لصالحه، ثم يحل يوفنتوس بنفس العدد من النقاط ثانيًا، ويأتي دينامو ثالثًا، ثم يتذيل الترتيب فريق فيرينكافورس.