فاجئ النجم السويدي زلاتان ابراهيموفتش الجميع بتصريحه الاخير انه سيعود لأسبانيا، وذلك بعد أن اقترب عقده على النهاية مع فريقه الحالي لوس انجلوس جالاكسي الامريكي.
ونشر ابراهيموفتش مقطعا له على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، متحدثا باللغة الاسبانية: ” اهلا اسبانيا، خمنوا ماذا سيحدث قريبا، أنا عائد”، يذكر أن السلطان زلاتان لعب موسما واحدا في الليجا بقميص نادي برشلونة.
وأثار مقطع إبراهيموفيتش الجدل لدى مشجعي كرة القدم، خاصة وانه لم يكشف عن وجهته المقبلة والتي من الواضح انها ستكون في إسبانيا حسب تصريحه.
كما وكشفت العديد من التقارير الصحفية انه ليس هناك اتفاق بين ابراهيموفيتش و نادي لوس أنجلوس جالاكسي على تجديد العقد.
ولعب السلطان زلاتان الى العديد من الاندية الاوروبية بداية مع باريس سان جيرمان الفرنسي واياكس امستردام الهولندي وقطبي ميلان الايطالي بالاضافة ليوفنتوس وبرشلونة ومانشستر يونايتد.
وبحسب صحيفة “سبورت” الاسبانية فإن وجهة ابراهيموفتش المقبلة لن تكون برشلونة، ولكن ربما الى نادي اتلتيكو مدريد.