دوري أبطال أوروبا

إشبيلية يخطف نقطة ثمينة من فولفسبورج

تمكن إشبيلية من خطف نقطة ثمينة خارج ملعبه، وذلك عندما تعادل إيجابيًا بهدف لمثله مع فولفسبورج في المباراة التي جمعت بينهما في إطار الجولة الثانية من المجموعة السابعة بدوري أبطال أوروبا.

افتتح هدف ريناتو ستيفن النتيجة لفريقه الألماني في الدقيقة 48، ثم استكمل الفريق المباراة ناقصًا بسبب طرد لاعبه جوشوا جيلافوجي في الدقيقة 85.

وقبل النهاية استطاع إيفان راكيتيتش من تسجيل هدف التعديل في الدقيقة 87 من ركلة جزاء.

وفي المباراة الثانية بذات الجولة ومن نفس المجموعة، تغلب ريد بول سالزبورج على ضيفه ليل بهدفين مقابل هدف وحيد.

أحرز كريم أديمي الهدف الأول لسالزبورج من ركلة جزاء في الدقيقة 35، ثم أضاف أديمي الهدف الثاني من ركلة جزاء أيضًا في الدقيقة 53، قبل أن يتمكن براق يلماز من تسجيل هدف تقليص الفارق في الدقيقة 62.

وبذلك يتربع سالزبورج على قمة المجموعة برصيد 4 نقاط، فيما يأتي إشبيلية في المركز الثاني بنقطتين وبعده فولفسبورج بنقطتين أيضًا، وأخيرًا في المركز الرابع يأتي ليل بنقطة وحيدة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى