الدوري الإنجليزي

ليفربول يهزم ليستر بثلاثية ويزاحم توتنهام على الصدارة

في مباراة قوية ورائعة من ليفربول، تغلب بطل الدوري الإنجليزي الممتاز على ضيفه ليستر سيتي بثلاثية نظيفة في اللقاء الذي جمع بينهما في الجولة التاسعة من البطولة.

قدم ليفربول أداءً كبيرًا بالرغم من الغيابات التي ضربت قائمته خلال الفترة الماضية، فكانوا الأفضل من ناحية الاستحواذ على الكرة والفرص على المرمى وعلى مستوى النتيجة أيضًا.

افتتح جوني إيفانز النتيجة لليفربول بهدف عكسي من رأسية في مرمى زميله الحارس كاسبر شمايكل في الدقيقة 21.

ثم ضاعف المتألق دييجو جوتا النتيجة بهدف ثاني من رأسية أيضًا في الدقيقة 41 بعد تلقيه لعرضية رائعة من أندي روبيرتسون.

وفي الشوط الثاني، اختتم روبرتو فيرمينو الثلاثية برأسية أيضًا في الدقيقة 86، لتنتهي المباراة بتلك النتيجة ويتحصل الريدز على نقاطها كاملةً.

وبهذه النتيجة ارتفع رصيد ليفربول من النقاط إلى 20 نقطة متساويًا مع توتنهام صاحب المركز الأول بفارق الأهداف، فيما توقف رصيد ليستر سيتي عند 18 نقطة ليبقى في المركز الرابع بجدول البريميرليج.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى