أخبار

يوفنتوس وبرشلونة يتصارعان على أوباميانج

كشفت شبكة ذا أتلتيك، أن هناك صراعًا في الوقت الحالي ما بين برشلونة ويوفنتوس من أجل الحصول على توقيع الجابوني بيير إيميريك أوباميانج.

وأكد تقرير الشبكة أن إدارة أرسنال قد تلقت اتصالات رسمية من كلا الناديان للحصول على خدمات أوباميانج على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري.

أوباميانج حاليًا في وضع صعب مع ناديه الإنجليزي، وذلك بسبب توالي العقوبات التأديبية عليه من قبل مدربه ميكيل أرتيتا، بسبب بعض التصرفات الخاطئة التي يقوم بها المهاجم الجابوني.

وفي ذات الشأن، أكد التقرير بأن برشلونة ويوفنتوس ليسا الوحيدين في سباق التوقيع مع أوباميانج، وإنما هناك أيضًا اهتمام به قادم من خارج أوروبا، وتحديد من قارة آسيا، نادي الهلال السعودي، والذي يريد أيضًا الحصول على اللاعب على سبيل الإعارة ثم شراءه بشكل كامل ودفع راتبه كاملًا، لكن أوباميانج رفض هذا العرض، لأنه يريد الاستمرار في التنافس على أعلى مستوى.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى