خاطب النادي الإيراني الاتحاد الآسيوي لطلب ضم محمد قنبري لاعب الفريق إلى قائمة مباراة النصر بعد اكتمال شفائه من فيروس كورونا، ولكن الاتحاد الآسيوي رفض الطلب لانتهاء موعد إرسال القائمة.
وهذا ليس الطلب الأول لتراكتور الذي يتم رفضه من الاتحاد الآسيوي، وعانى النادي الإيراني في الفترة الماضية من إصابة عدد من لاعبيه بفيروس كورونا وعدم اكتمال قائمته، وطلب تأجيل مواجهته أمام النصر أو اعتباره منسحبًا من البطولة وهو ما قوبل بالرفض أيضًا.
وقدم بعدها طلب جديد بضم لاعبين شباب للقائمة بدلًا من المصابين، بحيث يضاف 5 لاعبين جدد من فريق تحت 23، ولكن الطلب قوبل بالرفض، و طلب تراكتور جاء لأنه لم يتبق في قائمته لمواجهة النصر سوى 12 لاعبًا، ولكن لاكتمال النصاب القانوني للمباراة يحتاج إلى 13 لاعب.
هذه لم تكن أزمة تراكتور الوحيدة في الفترة الماضية قبل مواجهة النصر، فاستقال فراز كمالوند المدير الفني للفريق في الأيام الماضية، وأعلن النادي عودة مدربه السابق فيروز كريمي، كما أن النادي أعلن في الأيام الماضية إيقاف التدريبات بسبب احتجاجات الجماهير.
وتحسنت أوضاع النادي الإيراني، حيث أعلن اكتمال شفاء الثنائي محمد خرم الحسيني وعلي فتحي، وجاهزيتهم لخوض مواجهة النصر.
وسيواجه العالمي نظيره تراكتور، الثلاثاء، ضمن منافسات دور الـ16 لبطولة دوري أبطال آسيا على ملعب جاسم بن حمد في الدوحة.