قرر الاتحاد الدولي بكرة القدم رفض الاستئناف المقدم من نادي أتلتيكو مدريد بشأن لاعبه الإنجليزي كيران تربيير.
وأشار فيفا في بيان له عبر موقعه الرسمي، أ،ه نتيجة لهذا الرفض، تم تأكيد لجنة الفيفا التأديبية التي تم تمريرها في 23 ديسمبر 2020، لتمديد العقوبات المفروضة على اللاعب من قبل الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم ليكون لها تأثير عالمي.
وكان الاتحاد الإنجليزي قد قرر معاقبة ظهير الأتلتي بعقوبة الإيقاف لعشرة أسابيع مع تغريمه 70 ألف جنيه إسترليني وذلك بسبب قيامه بالتلاعب فيما يخص المراهنات وكشفه لمعلومات سرية حول توقيعه لأتلتيكو مدريد.
وفي هذا الصدد ذكرت صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية، أن إدارة الروخيبلانكوس تفكر في المضي قدمًا في القضية وذلك باللجوء إلى محكمة التحكيم الرياضي “تاس” للبحث عن أي قرار آخر يضمن له حق الاستفادة من لاعبهم خلال الفترة المقبلة.