ردًا على بعض الأخبار التي خرجت لتؤكد بأن سيرجيو راموس وباريس سان جيرمان قد اتفقا على توقيع عقد بينهما لمدة عامين.
ذكرت صحيفة موندو ديبورتيفو، نقلًا عن صحيفة ليكيب الفرنسية، بأنه لا يومجد اتفاق كامل ما بين المدافع الإسباني والنادي الفرنسي حتى الآن، لكن على الرغم من ذلك فإن الطرفان واثقان من الوصول لاتفاق فيما بينهما قريبًا.
وكانت قناة RMC سبورت، قد ذكرت بالأمس الخميس، بأن باريس قد حصل على توقيع راموس، ردت الصحيفة الفرنسية على ذلك بعد وجود اتفاق نهائي حتى الآن.
وقد أفادت ليكيب أيضًا، بأن محور الاتفاق بينهما هو الوصول إلى ما اتفاق على مدة العقد بعام قابل للتمديد لعام آخر مع راتب سنوي يقدر بنحو 12 مليون يورو.
راموس والذي أنهى مسيرته الطويلة مع ريال مدريد الشهر الماضي، أصبح الآن حرًا بلا ناد ولم يتوصل إلى اتفاق مع أي طرف سواء داخل أو خارج إسبانيا للانتقال إليهم خلال فترة سوق الإنتقالات الصيفية الحالية.