أخبار

ليون وآخرين يرغبون في خدمات شاكيري

كشفت بعض المصادر، إلى أن نادي ليون يحاول تعزيز قائمة فريقه هذا الصيف، بالقيام بانتداب أحد لاعبي ليفربول في الفترة المقبلة.

حيث أكد موقع فوت ميركاتو نقلًا عن صحيفة ليكيب، أن بيتر بوش مدرب ليون شدد على رغبته في الحصول على لاعبين جدد في كل مركز، مؤكدًا أن فريقه بحاجة إلى الجودة فيما يتعلق بفلسفته في اللعب.

ومن ضمن الأسماء التي قد تدعم الفريق والتي ذكرها التقرير كان السويسري شيردان شاكيري، والذي قدم من أجله نادي ليون عرضًا أوليًا لناديه الحالي ليفربول، ولكن غير معروف فيمته.

وأكد التقرير أيضًا، على أن إدارة الناديان قد تفاوضت لعدة ساعات  من أجل الوصول لاتفاق، وأفاد التقرير أيضًا، أن ليون ليس بمفرده في السباق نحو التوقيع مع شاكيري، فهناك أندية أخرى مثل إشبيلية وفياريال ونابولي يرغبون في الفوز بخدماته.

ويمتد عقد شاكيري مع ليفربول حتى العام المقبل 2022.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى