أكد خوان لابورتا رئيس برشلونة في مؤتمر صحفي اليوم، أنهم كانوا على وشك توقيع عقد جديد مع ميسي قبل أن يعلن النادي عن رحيله إلى الأبد.
وقال لابورتا في تصريحاته التي نقلتها آس: “لقد تحدثت مع خورخي ميسي أمس وفي اليوم السابق، لقد تبادلنا الرسائل النصية مع ليو وكان من المقرر أن يوقع عقده يوم الخميس، إنها خيبة أمل كبيرة”.
وأضاف لابورتا: “توقعنا خسائر بـ 200 مليون، لكنها ستكون أقرب إلى 487 مليون وهو رقم كبير، هذا يعني أنه علينا العمل بجدية أكبر من أجل التأثير الذي ستحدثه صفقات الرعاية الخاصة بنا، أنا متأكد أنه سيكون هناك لاعبون سيثيرون رعاتنا ليظلوا على اتصال ببرشلونة”.
وعن تكريم برشلونة لميسي أشار لابورتا: “تكريم النادي لميسي سيكون بالشكل الذي يريده، سنقوم كل يوم بتكريم كل ما فعله من أجلنا، أتمنى أن أرى نوع التكريم الذي يستحقه ميسي في برشلونة”.