أخبار

صفقة الموسم .. الزمالك يحسم أولى صفقات الميركاتو

ذكرت مصادر مقربة من إدارة نادي الزمالك، عن حسم الفريق لصفقة الموسم، خلال الساعات القليلة الماضية، في انتظار الإعلان الرسمي عن الصفقة.

وبحسب المصادر، فإن المشرف العام على الكرة بنادي الزمالك أمير مرتضى منصور، قد توصل إلى اتفاق نهائي مع فريق إنبي لإنهاء التعاقد مع النيجيري جون إيبوكا.

ويعتبر إيبوكا من أبرز أهداف القلعة البيضاء خلال الميركاتو الصيفي الحالي، حيث طلب المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك البرتغالي جيزفالدو فيريرا ضم اللاعب، بعد إعجابه الشديد بقدرات اللاعب.

ومن المتوقع أن تصل قيمة انتقال اللاعب حوالي ٢٥ مليون جنية مصري، مع إدراج اسماء بعض من لاعبي الزمالك الشباب في الصفقة عن طريق خروجهم للإعارة في الموسم المقبل.

ويحتل الزمالك صدارة ترتيب الدوري المصري برصيد ٥١ نقطة بفارق نقطتين عن ملاحقة المباشر فريق بيراميدز وست نقاط عن الأهلي غريمه التقليدي.

 

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى