أخبار

أرنولد يغيب شهر عن ليفربول بسبب الإصابة

أشارت بعض التقارير الصحفية إلى أن ظهير ليفربول الأيمن، ترينت ألكسندر أرنولد سوف يغيب عن فريقه لمدة تقارب الشهر بسبب الإصابة.

وقال موقع “this is anfield” نقلًا عن صحيفة التايمز، أن أرنولد الذي أصيب في ربلة الساق سوف يغيب عن تشكيلة المدرب يورجن كلوب لمدة أربعة أسابيع، وذلك بعد إصابته التي تعرض لها في مباراة الفريق الأخيرة بالدوري أمام مانشستر سيتي.

وكان أرنولد قد أصيب في مباراة السيتي والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله وتم استبدال الظهير الإنجليزي بجيمس ميلنر في الشوط الثاني.

ومن المحتمل أن يغيب ألكسندر أنولد عن مباريات ليستر سيتي وأتالانتا بدوري أبطال أوروبا وبرايتون وأياكس بدوري الأبطال، وقد يعود في مواجهة ولفرهامبتون في 5 أو 6 ديسمبر.

وأضاف التقرير إلى أن تلك الإصابة من هذا النوع كانت متوقعة نظرًا لعبء العمل الذي يقوم به أرنولد على مدار العامين الماضيين.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى