أخبار الكورة

القنوات الناقلة لمباراة برشلونة الودية اليوم

تنطلق مساء اليوم الأربعاء الموافق 21-7-2021، أول مباراة لنادي برشلونة ضد نادي خيمناستيك دي تارغونا في إطار المباريات التحضيرية إستعداد لإنطلاق مباريات الدوري الأسباني 2021/2022.

يبحث الكثيرين من عشاق النادي الكتلوني فريق برشلونة عن القنوات الناقلة لمباراة برشلونة الودية أمام خيمناستيك، والتي يمكنكم متابعتها عبر قناة برشلونة الرسمية Barça TV، وسيكون التعليق عليها باللغة الأجنبية.

يستضيف فريق برشلونة نظيره خيمناستيك على ملعب جوهان كرويف في لقاء ودي يجمع بينهما من أجل رفع إستعادة اللياقة البدنية والتعرف على الوجوه الجديدة للفريق والتعرف على خطط وأسلوب المدرب قبل أنطلاق الموسم الكروي الجديد.

تنطلق المواجهة المرتقبة بين الفريقين مساء الليلة في تمام الساعة 20:00 بتوقيت السعودية، أي في تمام الساعة 19:00 بتوقيت مصر، أي في تمام الساعة 17:00 بتوقيت غرينتش.

يطمح فريق خيمناستيك دي تارجونا في أن يكون منافس جيد للنادي الكتلوني عندما يحل ضيفاً عليه، ويسعى لتحقيق الفوز عليه أول الخروج بنتيجة إيجابية تساعد في رفع معنويات الفريق قبل إنطلاق الموسم الكروي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!