كشفت تقارير صحفية صباح اليوم الأحد، عن دخول إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل في صفقة جديدة في سوق الإنتقالات الحالية.
وبحسب ريكورد البرتغالية، أن نادي الهلال قدم عرضًا بقيمة 3 مليون يورو لنادي سانتا كلارا البرتغالي عن خدمات اللاعب هيديماسا موريتا، ويستهدف الزعيم التعاقد مع لاعب الوسط الياباني في الميركاتو الصيفي.
ويفكر النادي جديًا في الموافقة على عرض الهلال نظراً لحاجة الفريق لدعم المادي، كما أن اللاعب أيضًا يرغب في خوض تجربة جديدة.
وكان الهلال قد أتم صفقتين حتى الآن وهم حمد اليامي من القادسية، موسى ماريجا من بورتو، وتبدو صفقة اللاعب الياباني هي الثالثة في سوق الإنتقالات الحالية.
ويملك هيديماسا صاحب ال26 مع نادي سانتا كلارا أرقام جيدة في الموسم الماضي حيث 21 مباراة سجل هدفان، وقام️ بتمريرتين حاسمتين لدى زملائه، كما أن اللاعب يحظى باهتمام الهلال وجالطة سراي التركي.