الدوري السعودي

لاعب أهلي جدة السابق قريب من الإنتقال إلى صفوف أستون فيلا الإنجليزي

كشفت تقارير صحفية، مساء اليوم، عن آخر التطورات حول مستقبل لاعب أهلي جدة السابق البرازيلي باولينيو، خلال الأيام المقبلة.

و‏وفقًا لـ Birmingham Live، فإن باولينيو مرشح للانضمام لنادي أستون فيلا في الميركاتو الشتوي القادم، وذلك بعد إنتهاء فترة الانتقالات في الدوري الإنجليزي الممتاز.

وكان البرازيلي أصبح لاعبًا حرًا بعد فسخ عقده مع النادي الأهلي بالتراضي، لاعب الراقي السابق قد يعود لأوروبا من جديد، بعد خوض تجربة احترافية في الملاعب الإنجليزية رفقة نادي توتنهام هوتسبير.

وكان باولينيو قد غادر الأهلي قبل أيام بسبب ظروف عائلية، بعد إنهاء كافة التفاصيل حول قيمة عقده والشرط الجزائي.

وجاءت ‏أرقام باولينيو مع الأهلي سلبية بشكل كبير من حيث قيادة الفريق في 4 مباريات، سجل خلالها هدفان من 315 دقيقة لعب، وانضم للأهلي في يوليو ورحل في سبتمبر،صفقة لم تكتب لها النجاح مع الراقي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى