كورة أسيوية

موعد مباراة البحرين والأردن والقنوات الناقلة

يستضيف منتخب البحرين نظيره منتخب الاردن اليوم الثلاثاء الموافق 30 مارس، في إطار المباريات الودية المنعقدة بين المنتخبات في فترة التوقف الدولي من أجل الإستعداد الجيد للمشاركة في التصفيات والمباريات الرسمية.

وجاءت أرقام المنتخب الأردني في التصفيات الأسيوية المؤهلة لمونديال قطر 2022، على النحو التالي حيث خاض النشامى خمس مباريات تمكن من تحقيق الفوز في ثلاث مواجهات وتعادل في لقا وحيد أمام الكويت وخسر ضد استراليا.

في المقابل، خاض البحرين خمس مواجهات حقق الإنتصار في مباراتين وحقق التعادل في ثلاث مواجهات وتفادي الخسارة في أي لقاء من المباريات الخمس التي خاضها.

يسعى كلا الجهازين الفنيين لمنتخب الأردن والبحرين من الوقوف على نقاط القوة والضعف في اللقاء المرتقب بينهما من أجل إصلاحها ومعالجتها وتفادي الوقوع بها في المستقبل.

موعد مباراة الأردن ضد البحرين

تنطلق المواجهة الودية المرتقبة بين المنتخب البحريني ونظيره الأردني في تمام الساعة 16:00 بتوقيت غرينتش، وفي تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، وفي تمام الساعة 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، وفي تمام الساعة 20:00 بتوقيت أبو ظبي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى