أخبار

سيجارة خاميس رودريجيز تكشف عن أزمة جديدة بين اللاعب وإيفرتون

كشفت تقارير صحفية مساء اليوم، عن دخول الكولومبي خاميس رودريجيز لاعب إيفرتون، في أزمة جديدة مع مسؤولي ناديه والةهاز الفني، بقيادة المدرب الإسباني رافا بينيتيز.

وكان الدولي الكولومبي لم يظهر مع التوفيز منذ بداية الموسم الحالي، وهو ما أثار الشكوك حول مستقبله داخل ملعب جوديسون بارك.

وقد نشرت صحيفة “الصن” البريطانية، بعض الصور للاعب ريال مدريد الإسباني السابق، أثناء تواجده على متن يخت سياحي بجزيرة إيبيزا الإسبانية، ويظهر من خلالها تدخينه سيجارة.

كما تعرض رودريجيز لانتقادات واسعة على مواقع التواصل الإجتماعي، بسبب سلوكه الذي لا يتماشى مع لاعب محترف مثله، مما ينذر بأزمة جديدة تنتظره داخل جدران الفريق الأزرق.

جدير بالذكر أن، خاميس من المفترض أن يعود إلى أنجلترا هذا الأسبوع، لكن وجوده في أسبانيا قد يتعقد بسبب القيود المفروضة على القادمين من خارج بريطانيا، بحتميه دخولهم الحجر الصحي، ما لم يحصلوا على اللقاحات المطلوبة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى